Masterhand (Германия)

«Классика может быть современной» - не устаёт доказывать известный торговый дом «PEINE GmbH Barutti». Со времени создания первого магазина одежды в 1888 году на счету у бренда десятки успешных проектов. Одним из них в 1978 году стало основание фирмы «Masterhand», чья специфика - производство и сбыт мужской одежды для особых торжественных случаев.

Бренд в первую очередь известен своими свадебными коллекциями. Сегодня ассортимент марки представлен 3 различными линиями: «Bestseller», «Celebration» и «Classics». В каждой из них эксклюзивные мужские костюмысмокинги, жилеты, рубашки, а также огромное количество аксессуаров, чей безупречный стиль и качество не оставят равнодушными мужчину с хорошим вкусом.

В коллекции «Bestseller» представлена самая актуальная модная мужская одежда с оттенком шика и гламура. Её название говорит само за себя: модели этой линии наиболее популярны у сегодняшних женихов и завсегдатаев светских раутов.

Линия одежды для торжества «Celebration» предлагает самые смелые варианты сочетания деталей в свадебном костюме, всевозможные комбинации цвета и покроя.

Коллекция «Classics» — основа гардероба современного джентльмена со строгими требованиями к формальному стилю одежды. Костюмы этой линии самых сдержанных оттенков и наиболее консервативных фасонов.

Вот уже более 30 лет бренд «Masterhand» создаёт одежду для успешных элегантных мужчин. Его клиентам не нужно беспокоиться об актуальности своего костюма. «Masterhand» сам отслеживает и воплощает в жизнь все самые интересные модные инновации. В 2011 ими стали стройные силуэты и неожиданный цвет костюмов: цвета табак, платина, титан или кофейно-молочных оттенков. Другая приятная неожиданность последних коллекций от «Masterhand» костюмы с лёгким блеском, чей материал идеально сочетается с атласом или шёлком свадебного жилета.

Бренд «Masterhand» зарекомендовал себя в качестве надёжного торгового партнёра, чьи представительства есть в большинстве стран Европы. Благодаря регулярным поставкам прямо со склада и постоянным инвестициям в усовершенствование тканей торговый дом продолжает своё динамичное развитие. В Москве официальным представителем марки «Masterhand» является Дом изысканной мужской одежды «Волшебная свадьба», информацию о котором можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий