Модный мужской вопрос: что надеть на Новый год?

Мужской костюм DigelВ чём вы собираетесь встречать Новый год? В парадном старом, но ещё хорошо сохранившемся костюме?

А вы уверены, что это правильный ответ? Тем более если на вечеринке по случаю Нового года будет новая симпатичная коллега… Или вы давно мечтаете о повышении, а ваш шеф не торопится увеличить вам оклад.

Так почему бы вам не оказаться на корпоративе самым-самым?

Если хотите, чтобы вас ценили, учитесь преподносить себя дорого. А что может выглядеть более респектабельно, чем костюм-тройка или смокинг?!

И даже если вы планируете встретить Новый год в тихой домашней обстановке и в узком семейном кругу, домашние тапочки, брючки и свежая майка – явно не лучший вариант одежды.
Не лишайте себя и любимых людей торжественности, праздничности момента. Помните, как Новый год встретишь, так его и проведешь.

А раз уж Новый год принято встречать одетым во всё новое, самое время позаботиться о покупке к Новому году нового костюма. А мы вам расскажем, в чём в новогоднюю ночь вы точно окажетесь на высоте.

Как одеться так, чтобы и модно, и комфортно?

Сегодня в моде элегантность. И это здорово. Негоже в канун Нового года быть в рваных джинсах и свитерке, пусть и самой модной расцветки.

А какая одежда у нас самая элегантная? Платья для дам и костюмы для мужчин: классические двойки, стильные костюмы-тройки с однотонным или контрастным жилетом.

Ну, или высший пилотаж - смокинг с бабочкой и роскошной белой рубашкой с воротником-стойкой и манжетами на запонках.

Модный вопрос решён, теперь переходим к вопросу комфортности.

Мужские костюмы: удобство превыше всего


Смокинг Masterhand
На самом деле, гораздо менее комфортно быть одетым в узкие джинсы и облегающую водолазку, чем в костюм из натуральной тонкой шерсти Super 100 и выше. Она – мягкая и лёгкая. Такая шерсть устойчива к загрязнениям, износу, и к тому же она отлично сохраняет свою форму.

И это еще не все доводы в пользу костюма на Новый год.

Костюм лишь кажется строгим и потому неудобным. У хорошего мастера всегда припрятано несколько хитростей в кармане, способных сделать хороший костюм ещё более комфортным.

  • Ноу-хау от немецкого бренда Masterhand – пиджак на двух пуговицах, нижнюю из которых можно не застёгивать. И от этого костюм только выигрывает, а вы со спокойной душой предаётесь чревоугодию за праздничным столом.

  • На пиджаках от другого известного немца Digel – 2 шлицы. Это значит, что пиджак совершенно не будет стеснять
    ваши движения.

  • Костюмный пиджак со временем можно вообще снять, если под него надеть нарядный двухсторонний жилет.

Однако лидер по части комфорта - не традиционный костюм, а смокинг. А всё благодаря возможности регулировать объём талии брюк, размер пояса и лишь одной пуговице на пиджаке.

Не забудьте также про неизменную спутницу смокинга галстук бабочку. Она выглядит гораздо более торжественно и при этом прилично ведёт себя за столом и не пытается искупаться в бокале с шампанским.

Альтернатива костюму

Лучше Masterhand, Barutti и Digel под Новый год может быть только один костюм - шуба, шапка с помпоном, мешок с подарками и борода из ваты. Идеальное соответствие случаю, максимум внимания и… минимум удобства.

Ещё в честь грядущего года дракона можно облачиться в нечто зелёное и чешуйчатое. Такая эксцентричность образа явно не для вас? Тогда - однозначно Masterhand, Barutti или Digel.

Добавить комментарий